Deixo o tempo passar, talvez possa ajudar

Desde o momento que eu provei

eu lamento por desejar

Deixo o tempo passar, talvez possa ajudar

Desde o momento que encontrei

eu lamento por procurar

Deixo o tempo passar, talvez possa ajudar

a encontrar o final feliz

ou ao menos um fim

Tocar o desejado sem me ferir

Sorver até a última gota

de tudo o que eu sempre quis

Nadar no mar gelado sem me cansar