LEVA

Me engole dentre as noites,

Sufocando-me no breu.

Passa abaixo dos lençóis;

Alcança à força o peito teu.

Cala o grito, aperta o passo;

Leva à mão leve o que nos dói.

Sinto muito que sinta pouco,

Porque só o nada nos restou.

Domero
Enviado por Domero em 29/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6068699
Classificação de conteúdo: seguro