A ponta da lâmina.

Talvez seja o último adeus

A última vez que nos sentimos

A primeira em que fomos sinceros

Como nunca fomos

Nunca fomos nada além de distância

Nada além do conforto que proporcionávamos

Na proporção da tristeza, da dor, ou da solidão

Criamos um mundo para nós dois

Será que tinha algo de real?

Será que nós éramos reais?

Ou será que éramos apenas o que sobrara

Ou a ponta da lâmina que nos lacera?

Talvez tenha sido um sonho bom

Daqueles que te dar raiva quando acorda

E você tenta dormir de novo desesperadamente

Tentando voltar para aquela paz

Chegara a hora de acordar

Viver com suas frustrações

Com todos os seus medos

E com todas as suas forças

No fundo, só precisávamos acordar!

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 31/07/2017
Código do texto: T6069742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.