Eu não quero

Eu não quero o seu talvez

Eu quero estar aí

Eu não quero o seu talvez

Mas não vou insistir

Eu não quero o seu talvez

Não sou a bola da vez

Eu não quero o seu talvez

Talvez eu não esteja mais aqui

Eu não quero o seu talvez

Por que o talvez não vai existir

Eu não quero o seu talvez

Por que agora eu vou partir

Por que eu não quero seu talvez

Decidi minha vida seguir.

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 04/08/2017
Código do texto: T6073905
Classificação de conteúdo: seguro