Um sonho que terminou

E a melodia então se desfez

Uma acorde triste tocou

Uma corda partiu

O instrumento desafinou

a ressonância não existe mais

A harmonia acabou

A música em mim

De mim se afastou

Foi apenas um sonho

Um sonho que terminou

E o único som ecoando

É do meu coração chorando

Teu nome chamando