Esquecer do que é amar

Como podemos ser

Um tudo ou um nada

No mesmo sentir

A tristeza estampada

Na face do sofrer

Estar e querer partir

Viver o desgosto do desistir

Sem ter aonde ir

Sem ter onde repousar

Apenas nas tristezas se apoiar ,

Esquecer do verdadeiro amor

Esquecer o que é amar