Juntando pedaços

Te escrevi tantas cartas

Falando de meu amor,

Queria te-lo comigo

Seja lá como for!

O amor que acumulei por ti

Já não cabe mais em meu peito

Vou ter que distribuir por aí...

Pois preferires em outros braços

Te acalentar, ignorando meu amor

E meu desejo de te amar!

Voa passarinho...

Vai construir teu ninho!

Vou guardar comigo

A beleza de teus olhos

O calor de teu corpo...

Queria que teu sentimento

Fosse sincero e verdadeiro,

Como me disseste

No momento primeiro!

Me iludistes e mentiste para mim,

Nunca me amaste e

Nem me respeitaste!

Em outro corpo te aqueceste,

Outra boca beijaste...

Mas, é meu coração que te ama

E de amor por ti se derrama.

Vou seguir meu caminho,

Juntar meus pedaços,

Costurar e dar um laço,

E em outros braços

Vou ser feliz outra vez...

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 07/08/2017
Código do texto: T6076955
Classificação de conteúdo: seguro