Anátema (A queda)

Eis que surge da minha cruz

Um sustentáculo herbal

Homens tatoados

Crucificam-se

De ponta cabeça

E eu na benção me afundo

Pois tão profundo

É o poço em que se encontra o real

Cassio Arvore
Enviado por Cassio Arvore em 15/08/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T608050