Proteja-se

Sempre caminhe protegido

Pois a qualquer momento

Podemos ser surpreendidos

Por tempestades inesperadas

Tempestades de palavras amargas

Atitudes fragmentadas

Situações indesejadas

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 24/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6094128
Classificação de conteúdo: seguro