A MENINA E SEU CORAÇÃO

Tantos por ela passaram...

Alguns a marcaram

Outros nem tanto

Tantos lhe arrancaram o que ela era de melhor.

E tantos a machucaram...

Aquele que era pra ser, mas a vida o levou,

O outro que deu a entender que a queria

E o outro, sim, o outro que lhe mostrou o céu,

(fez nascer um amor para assasiná-lo em seguida).

O primeiro, o segundo, o terceiro...

O último, de dias atrás,

Que lhe trouxe de volta a ilusão,

Mas já se foi, sem explicação...

Ah, minha menina,

Esse negócio de amor não é pra você.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 25/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6094487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.