Ponto de Vista

Traição,

opção de vida ou tortura,

há sempre o desejo de parar,

deixar de ser o traído,

não ter um traidor.

Encontrar seu limite

ao perceber que

o ato de fazer amor,

representa sacrifício,

trabalho forçado.

Não há como fazer algo,

sem a matéria-prima,

neste caso o amor próprio

e se tentarmos prosseguir,

faremos apenas sexo

e crianças...

Bia Naue
Enviado por Bia Naue em 18/10/2005
Código do texto: T60964