"Tempo feroz"

Na velocidade do tempo minha vida se desfaz a passos largos sem voltas, sem fim , sem nada .

Adentro meu templo afim de cultuar tal amor que outrora se desfez, ficando apenas rastros do passado , afora, sem fim.

O que me resta é sofrer, chorar, acreditar que tudo não passa de simples devaneios , enganos , pesadelos.

O tempo feroz, implacável, egoísta , se quer me deu chances de acordar de sonhos insanos e reverter a velocidade que desfaz minha vida.

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.