Só foi você

Eu estou na praia

Naquela noite fria

Tu me encontraste naquele lugar

E na escuridão, me fizeste beijar

Eu parecia estar diferente

Eu estava tão inerente

Tudo que eu queria era me entregar

Tudo que eu queria era amar

Tu sabias minhas intenções, o meu acontecer

Só foi você

Eu te dei o que existia mais profundo

Eu te dei a minha alma

Colocaste na palma

E as tuas mãos foram bem fundas

Eu não tinha muito tempo

Era o meu primeiro encontro com meu corpo

Tudo que eu queria era te levar a voar

Tudo que eu queria era te guiar

Tu sabias minhas imperfeições, o meu anoitecer

Só foi você

Nunca mais lembraste da minha memória

Eu curtia outras noites frias

Não posso mais aguentar

Tu resolveste me abandonar

Por que eu era assumido

E eu aceitei corrompido

Atrás de uma porta fechada

Tudo que eu queria era te levar num lugar

Tudo que eu queria era te abraçar

Tu sabias que eu estava machucado, um parecer

Só foi você

Eu estava todo aceitado

Mandei um parabéns bem lembrado

Mas me esqueceste como outros

Me botaste por baixo da cama

E ateaste fogo e subiram chamas

As minhas lágrimas secaram

As minhas cinzas queimaram

Só foi você

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 28/08/2017
Código do texto: T6097530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.