** Manchete Astrológica**

Acordo...já cansado

De manhã...escureço

À tarde...não me exponho

À noite...esqueço!

Entrego-me à má sorte do zodíaco

Do meu mapa astral

Contra qual sempre padeço

Um constante flerte com a morte

Quero o fim antes do começo

Poucos percebem

Passo a passo

...lentamente

Ouça a confidência feita às paredes do quarto

Note os bocejos do tédio que...

Exorcisam todos os desejos

Nada disso mais interessa

Morro um pouco a cada minuto

Ressuscito com o passar das horas

Ganho carne nos infortúnios

Para refestelar-me nas madrugadas

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 16/08/2007
Código do texto: T609844