Mentiras

Preciso lavar a alma:

Tirar de mim o veneno

das bocas que me sujaram

Desnudar as vestes

que os vis tentaram

me forçar a usar

Limpar meu nome

das sarjetas

Que me cuspiram

Grandes discursos

Efêmeros e hipócritas

Dissimulados

Me enojam

Ainda causam pena

A minha chaga

Preciso enxugar do meu rosto

O sal que tem corroído

A tristeza de ter perdido

O que na verdade

Nunca existiu:

Sentimentos dissimulados

Não podem ser reais

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 31/08/2017
Código do texto: T6100873
Classificação de conteúdo: seguro