TRISTEMENTE

Devagar alcançamos o despertar...

De pessoas que eram amigas.

Com o tempo inimigas.

Tristeza profunda...

De certos membros da família.

Diziam-se afetuosos.

Se torceram num pano negro.

Cor escura que apodrece...

Como pode alguém acreditar em falsidades?

Não sei...

Não entendo...

Só lamento.

A vida vai ensinando os passos decisivos

para não haver mais choques com certos seres.

Distanciar-se...

Distanciar-se definitivamente.

O singelo quebrou-se na viga fortalecida

pelos cristais que cintilavam.

Transtornos vieram...

Inimizades se cravaram...

Aprende-se a desconfiança.

Imposição de nuvens negras nas mentes,

que abala os sentimentos dos sensíveis.

Tristeza e desilusão.

Solavancos,solavancos,solavancos...

Quanta poeira que invade as janelas!

Desmonta-se...

Termina-se...

Viagem que se afunda no paraíso.

Dor que gruda no peito.

Sangue que arde na temperança.

Medonho...

Cansa-se de abutres que se isolam

para abocanhar a sinceridade.

Mudanças?

Não. Só o afastar-se.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 03/09/2017
Código do texto: T6103642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.