Justo de ti...

Justo de ti...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 06/setembro/2017 – 10h: 33min

Entristece-me saber que você usou d’outro em subterfúgio,

Não teve em si a dignidade, nem a coragem da fala,

Precisou fazer uso d’alguém que sequer entenderia,

Você se aproximou por vontade própria e se permitiu;

Contudo não foi capaz de chegar e dizer o que sentia,

Não se expressou, pois para que eu compreendesse,

Não entendeste a minha oferta de amizade, nem o carinho,

Que mente pequena e eu que acreditava na sua maturidade;

Seremos agora estranhos, agradeço a lição e o aprendizado,

Chegará o seu tempo, haverá de certo muito ainda para refletir,

Feri-me não vou negar, habita em mim emoções e afeto,

Não é questão de culpar alguém, se for preciso culpo-me;

Ofertei-me mais uma vez por completo, acreditei na bondade,

O que me restou foi a mágoa que agora me cerceia n’alma,

Eu sei que disto sobreviverei, espero que você também o faça,

Só peço que me esqueça, eu amargamente já estou a fazer...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/09/2017
Código do texto: T6106511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.