"Notas sobre você!"

Oi! eu sou um alguém

Que pelas duras linhas da vida acabei me viciando na pior droga do mundo

Aquela chamada" você".

Eu comecei só de brincadeira...

Em uma roda de amigos

Me disseram, que seria bom,

Apenas para experimentar,

Já que todos gostavam de você ,

porque eu não gostaria? !

Apenas experimentar,

Apenas uma dose de olhar.

E de olhar, em olhar,

Eu passei para coisas mais pesadas

Como porções do seu perfume

Apenas experimentar.

Eles diziam,

É quando me vi,

Já estava viciado no seu olhar

Tão profundo, tão marcante

Pacotes e pacotes dele,

Eu consumia diariamente,

Nunca tinha experimentado,

Algo tão intenso na minha vida

Eu precisava de mais e mais

Quando me dei por mim

já estava ali,

no chão,

Entre minhas druidas e ruínas

Apenas experimentando

Semi acordado

Injetando doses e doses de você na veia.

Ha sensação era boa demais!

É surreal demais!

O mundo girava devagar,

Quando você estava nele.

As cores ficavam mais fortes

Quando você me olhava,

Apenas experimentando!

Eu podia até mesmo,

sentir o cheiro

Exalado do verde do seu olhar!

(...)

Apenas experimentando!

É como todo experimentar,

Que se prese;

Foi destruindo pouco a pouco,

Meu psicológico,

Mergulhado em você;

Afogado por você!

Há ponto de eu não lembrar meu nome,

Mas saber até o seu tipo sanguíneo

Por que a final

Era tudo que eu achava de você;

Injetado em tudo que restou de mim

Apenas experimentando!

(...)

Perdi tudo que eu tinha, para ter você,

Vendi tudo que eu era para ter você,

Mudei tudo de mim

Para experimentar você!

Apenas experimentando

Até vir parar aqui,

É só então descobrir;

Que na verdade nunca tive você

É tudo não passou ,

Apenas de ilusões criadas

Daquela primeira noite,

Daquela primeira experimentada.

Chamada "você"!

(....)

Apenas experimentando eles diziam!