RÉU-CONFESSO...

Por ti, insensível o meu coração de tudo:

conteúdo

de esquecimentos do que vivi contigo!...

Tu reclamas,

com o coração magoado, e em chamas;

que o teu coração amante...eu castigo!...

Sou réu, confesso; é um coração vazio

e frio

nas atitudes e também nos gestos!...

Por minha culpa;

não me condenes (te rogo, desculpa)

antes que me defenda dos teus protestos!...

Amo-te sim; apesar de que indica tudo

o conteúdo

deste coração; o contrário!...Coração frio,

e razão do teu queixume!...

Porém, um frasco de perfume vazio;

é impregnado do que foi perfume!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 08/09/2017
Código do texto: T6107963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.