DIÁRIO

Como se num diário fora escrito

Nele, somente nele, então, gravado

Um "eu te amo" eterno, quase um grito

Verso de amor, no coração, rimado

Por lembranças, revivendo o passado

Novamente aquele frio na espinha

Revivendo a emoção de tê-lo amado

Agora sei que não era só minha

O pêndulo do tempo segue em frente

E ao arrependimento é indiferente

Deixa-nos apenas esta saudade

De tudo que podíamos ter tido

Do amor que devíamos ter vivido

Por não dizer, ficou só na vontade