Um DiA

Um dia na escuridão,

Um dia sem conhecer seu coração.

Um dia de desilusão,

Um dia sem conhecer meu coração.

Um dia sem esperança,

De felicidade eterna que não se alcança.

Um dia de humanidade,

Um dia que não me importou a vaidade.

Um dia de sofrimento,

Dia de extinguir qualquer sentimento.

Um dia de sol,

Radiante brilho do maior farol.

Um dia sem dor,

Dia que percebi o sentimento se pôr.

Um dia sem fala,

Dia que resolvi arrumar minha mala.

Um dia sem choro,

Dia de olhares de mal-agouro.

Um dia sem companhia,

Sem ânimo ou energia.

Um dia sem chorar,

Dia de fim sem ter vontade de me matar.

Um dia de surpresa,

E de não me pensar indefesa.

Um dia de paz,

De morte de um sentimento fulgaz.

Um dia de sono,

Dia monótono de outono.

Um dia de fim,

Dia de esquecer o que de bom houve em mim.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 18/08/2007
Código do texto: T612249
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.