E agora

Foram-se os dias

em que o vento levava a rosa pra voar

e voava no meu céu o fruto do meu amor

a flor onde a felicidade

é o espelho

e você sou eu.

Diz que tudo vê

e que tudo ao agora

tanto quanto meu amor

que jogou fora.

Agora vê seu lixo que te apavora

meus lábios e olhos te descompõem

pernas não são suas

e seus cabelos despenteados

mostram seu desespero.

Agora é tarde.

Agora foi.

Agora já era.

E tu que punha tudo em ordem

que em noite quente me abafava

e eu desordem.

Você que dizia tudo agora

e Agora

engole em seco a grosseria do seu amor.