Outra Donzela

Não creio que iremos longe

Você tenta me mudar a todo instante

Quer me transformar

Quer me colocar em sua estante

Por muito tempo eu tentei

Sem pensar eu me entreguei

Para saciar seu desejo, me esforcei

Mas, ao me olhar pelo espelho, não me vi

Pelo reflexo não havia nada sobre mim.

Este amor que te ouço falar é estranho

Pois não vejo reação quando digo que te amo

Eu busquei uma justificativa para este seu jeito,

Mas o caminho que sigo é muito estreito

Se lhe dou um poema, sei que não me dará bola

E não sei mais se minha insistência me levará a glória

Suspeito que minha presença te incomoda

Creio que jamais alcançaremos a vitória

Meu coração há muito tempo anda me dizendo

"Vamos embora".

Sim, você me seduz nas noites de lua cheia

Quando, em meus ouvidos, sussurra bobeiras

Não nego que seus movimentos me fazem sonhar com as estrelas

Assumo que suas curvas são traiçoeiras

Mas qual o sentido de continuar me iludindo

Jamais teremos um futuro se apenas pensarmos em libido

Estou sendo sincero

Meu peito deseja um relacionamento sério

Minha mente clama por um amor honesto

Ria, deboche, diga que estou sendo apenas mais um cego

Nenhum comentário me provará o contrário

Não aguento mais viver como um instrumento do acaso.

Mesmo não concordando, não haverá volta

Não irei mais te olhar na escola

Meus cadernos estarão regados com a nossa história

É melhor evitarmos futuras discórdias

Persistir nesta relação não há lógica

Pois, se o que sinto não te importa,

Por que devo continuar batendo em sua porta?

Meu amor era verdadeiro

Mas acho que você estava à procura de um arruaceiro

Agora não sei seu real paradeiro

Talvez eu não seja seu parceiro.

Não irei te dizer se me arrependo

Não irei te dizer se foi perda de tempo

Nem mesmo se a nossa relação partirá com o vento,

Pois eu ainda lembrarei de você

Não sei lhe dizer o porquê, mas sei que não vou te esquecer

Irei recordar das minhas desilusões a cada amanhecer

Acredito então que nossa relação me fez aprender

Hoje sou mais sábio do que eu era ontem

Então apenas sonhe.

Escrevo aqui apenas para me despedir

Meus motivos estão escritos aqui

E desta minha paixão sem futuro eu devo desistir

Espero, sem quaisquer chances, nunca mais ser enganado assim

Partirei agora à procura da Jasmine.