Um dia vai voltar... E eu não vou estar.

Tirou minhas roupas e o meu sossego

A cena não sai do meu pensamento

Quando foi embora sem nenhum lamento

Sem explicação, dê-me uma razão

Para o descontrole que virou a sala

Palavras esparsas, eu não entendi

Nem molhou os olhos quando foi embora

Nem olhou para trás, nem olhou para mim

Pegue suas coisas no apartamento e não deixe rastro para me maltratar

Eu não quero lembrar da cor da tua pele e do teu sorriso

Você tinha tudo, por que jogou fora?

Um dia vai voltar... E eu não vou estar.