Decepção

Você chegou em minha vida cheio de maldade

Encheu meu coração de doces sonhos

Alimentou o amor em mim

Encheu meu coração de dubiedade.

Você foi muito amado,

Eu te amei com muita intensidade.

Desse amor restou decepção

Penso em ti meu coração fica acelerado.

Dor pelo meu sonho perdido...

O sol se foi à lua veio a bater em minha alma,

Solidão que retalha e tira minha calma

Não sei como retornar a minha vida.

Tanto te procurei no meio de tanta gente

Achei-te me fez feliz fui tua

Com você minha alma flutua

Mas você para sempre ficou ausente.

neidehanf