ERA UM LINDO DIA!!!

AMDR

Era um lindo dia!.

O tempo belo e apressado não parou

Quem quiser pode me acompanhar.

Então feita a primeira tentativa.

nenhum sucesso constatou

Sempre Observando

O tempo e o vento.

atentos na jornada

Fui Percebendo que eles eram livres.

Mas só o pensamento os acompanhava,

e aproveitavam todo movimento.

Meu corpo imóvel, estagnado repousava.

E assim o tempo foi foi passando

Entao tempo tomou as providencias.

Petrificou aquele corpo inutilizado.

Que em estátua se transformou.

E nada mais além dele restou.

Até mesmo seus preciosos rascunhos

que segurava em suas mãos

se perderam, esquecidos pelo tempo.

E assim também morreram.

Por isso é muito importante aproveitarmos

cada segundo do tempo que temos.

Não devemos perder o nosso tempo,

aguardando o momento oportuno.

Pois ele é precioso demais e não

espera por ninguém.

o tempo e o mundo de um ser

não páram

vao sempre avançado.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 05/10/2017
Código do texto: T6134220
Classificação de conteúdo: seguro