INQUIETAÇÃO
Inquieto está o coração
No vazio de uma solidão
Que teima em se fazer presente
Única e tão somente
Infiltra e derruba a gente
Então abre a janela
Transpire um ar puro
se encha de esperança
A vida só tem sentido
Onde se descobre que a tristeza é tempo perdido.

(Angélica Gouvea)

Versos: Maurélio Machado
Design: Art Ritinh@
Interação: Angélica Gouvea