RIMAS DE TRISTEZA

Hoje é um daqueles dias

Que se eu fosse, de fato, poetisa

Faria uma linda poesia

Do tipo que fala de suave brisa

Mas os melhores versos

Os que falavam de amor

Estão, em lágrimas, submersos

Feridos em espinhos da dor

Morreu minha inspiração

Pra tecer rimas de alegria

Quem matou minha paixão

Também matou a poesia