Decepção

Não sei!

Se vale apena

Chorar!

Quando está

Decepcionado!

E percebi que tudo

Não passou

De uma grande

Ilusão.

Mesmo que o

Coração

Esteja machucado!

Pois foi enganado!

Por um falsa

Paixão.

Raí Silva
Enviado por Raí Silva em 17/10/2017
Código do texto: T6145304
Classificação de conteúdo: seguro