Amor Verdadeiro

Você vive um amor

Um sonho de amor eterno

Um frenesi um furor

Sem saber que o inferno

Te vem em forma de dor

Sofrida, as vezes terno

O que antes foi paixão

Foi amor foi esperança

Foi uma grande ilusão

Agora é só lembrança

Que machuca o coração

E a solidão te alcança

E você tem a certeza

Que isso não vai passar

A vida perde a beleza

Vai sofrer e vai chorar

E vai viver na tristeza

E nunca mais vai amar

Muitos vão te aconselhar

Esquece isso amigo

Você vai se irritar

Vai dizer eu não consigo

E ficam sem acreditar

Escute bem o que digo

É talvez você nem queira

Esquecer o grande amor

A lembrança sorrateira

Prefira viver na dor

A saudade derradeira

E seja lá como for

Amar é grande perigo

Só se ama uma vez

É como um doce castigo

Quem sabe um dia talvez

Você entenda o que digo

Quem sabe um dia talvez

E assim por derradeiro

De novo se tenta amar

Se entrega por inteiro

Pode até se apaixonar

Mais lá no seu coração

Tá seu amor verdadeiro

(Farias Israel-out-2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 24/10/2017
Código do texto: T6152291
Classificação de conteúdo: seguro