Diário De Uma Jovem

Faça-me um favor, vá embora

Você me magoou, não desejo ouvir mais histórias

Meus olhos, cegos, acreditavam que foste de verdade

Há aqueles que me alertaram, mas não tive a maldade

Te perdoo se confessar que me enganou

Meu coração a ti foi sincero, a ti se entregou

A estrela que me visitava todas as noites, hoje não brilha

Dói tanto que me encontro sem uma luz guia

Quero que vá e não volte jamais, acabou-se meu dia

Leve junto a ti as lembranças de nossa alegria

E assim a culpa justa para a minha família

Não quero que meu pai tenha repúdio de sua filha

Rasgarei este papel do diário e te darei,

Apenas para que saiba como acabaste com minha vida.

Acreditei em um camaleão,

Que se adaptou aos meus olhos, e alcançou meu coração

A inocência foi a fresta em minha armadura de obediência

Dei-lhe tudo que pediu, mas você me iludiu

No dia seguinte te procurei, mas você sumiu

Meus olhos ardentes por conta das mil lágrimas frequentes

Me sinto só, me vejo com uma corda em meu pescoço em forma de nó

Acabou-se meu mundo, sinto como se meu corpo estivesse sujo

Você destruiu o que eu pensava ser mágico, especial

Transformou o dia que deveria ser fantástico, em trágico

Gostaria de dizer, mas não consigo impedir o tremer de meus lábios,

Mas jamais verei um garoto como sendo um ser simpático

Deste pensamento simplório eu me desfaço.

Meu choro alcançou a Lua

Disse a mim que ela fora testemunha

E que devo tentar me abraçar a luz tua.

Já não sou mais pura,

A culpa é minha e sua

Não sei se terei forças para encarar meu pai,

Pois meu espírito não está em paz

Queria te ver apenas para gritar que te odeio

Me sinto inútil, quero apenas permanecer sobre a cama

Estou com medo da minha mãe me dizer que não mais me ama.

Ainda reflito as palavras que lhe escutei dizer

E agora vejo como a minha vida estava bem antes de você aparecer

Ontem perdi, hoje não irei mais te ver

Agarrarei o travesseiro e deixarei as lágrimas saírem,

Sobre o rosto borrado com o rímel, que dia terrível

Parece até que não tem fim, como um loop infinito

Eu só quero dormir, não desejo ver ninguém, só quero sumir

Para o dia de hoje eu simplesmente irei desistir

A dor que sinto está me impedindo de sorrir,

Está me impedindo de voltar a ser feliz.

Agora não sei o que fazer

Dos olhos que irão me julgar, quero apenas me esconder

Pensava, e sonhava, com contos de fadas

Mas este mundo fora totalmente destruído

Suas conversas comigo eram apenas pensando em alcançar "aquilo"

Porém, eu ainda acreditava que houvesse um certo brilho

Me enganei terrivelmente, agora sei disso

Quero apenas fechar meus olhos e não pensar mais nisso

Pois minha vida agora se transformou em um redemoinho,

Que me prende em más decisões

Sem jamais permitir a entrada da felicidade em meu coração

Vá embora, o que estava querendo, você já conseguiu

Não me faça chorar mais, você realmente me feriu.