Muito a aprender

Você acha que sabe com a cabeça de um cara fuder

o coração de um homem dilacerar

e fazer um rapaz desejar se matar?

Ah, você ainda tem muito a aprender

e eu não tenho vontade de ensinar

Você não passa de uma garota mimada

que sempre foi idolatrada

mas se pensa que sou como o resto, está enganada

Depois de muito sofrer

eu aprendi a manipular, fingir, atuar

Irei te conquistar e ver você implorar

para seus lábios beijar, para mim te amar

E quando seu corpo, seu coração, sua alma me entregar

todos eles eu irei usar, brincar

Para que quando você chorar

as lágrimas num copo eu possa guardar

E na sua frente beber, para você entender

que comigo não se deve brincar

que foi um grande erro tentar me enganar

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 20/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T615543