"NÃO QUERO LEMBRAR"
* O NOME DA ROSA
Já não lembro
nem o jardim onde a colhi
Lembro sim esse odôr
feito de néctares
e de amor
O nome da Rosa?
- não sei!
Brotava uma Luz
que cegava
Nela bebia a vida
se esvaneceu
na colina do meu corpo
por entre a neblina
dum alicerce podre