TODO INEBRIANTE

TODO INEBRIANTE

Espero que sinta isso agora

Pode morar longe

Mais tão longe

Que nem sei onde.

Encontre um homem que te chame de linda

E também de gostosa

Queria saber o que sente quando me olha

Lembre-se do Eu te Amo

Procura-me

Nunca enfraquecendo com o pôr- do- sol

De uma beleza encaracolada

Encontre-me.

Se deres falta de mim

Lembre-se

Você foi o encanto que colocou a si mesma

Tenho que ir

Como uma vela ao vento

Mas levarei pedaços de você comigo

Sorria das piadas que fiz no tempo.

Queres mesmo que eu vá?

Tente lembrar de algumas brigas

Era nosso fogo em chamas

Quando a chuva vem?

Há uma mulher acordando

No palco da ilusão

Sou eu quem contracena no cenário da paixão

No coração de cada menina há uma emoção.

14:05, 31-10-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/10/2017
Código do texto: T6158457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.