É dificil lidar,
com o lado desconhecido,
por fora uma figura inerte,
mas dentro uma fera terrivel.

Por esta razão,
as aparências enganam,
não provoques o que desconheçes,
para não sofrer adiante,
a dor cruel no fundo do coração!

Transmita o amor,
como é triste viver na guerra,
mesmo não sendo soldado,
poderias te causar
despojo crueis.

Enquanto feres 
com teus espinhos,
meu espirito nú te chama,
meu carinho te clama.

Entrego-te...
uma braca rosa,
o simbolo da paz, 
do amor, da perfeição!

img. google.

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 02/11/2017
Código do texto: T6159897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.