Até quando agiremos assim?

Será que existe explicação para as emoções fortes?

Para a falta de personalidade?

Um amor doentio

Um afeto não correspondido mas fantasiado

Vivemos cercados por expressões engessadas

Por falta de sentimentos e excesso de exposições

O que ganhamos sendo o que não somos

Expressando assim, não consigo lidar,

com tamanha despersonificação do sentimento

Imaginei que era para ser mútuo

Mas tudo passa de máscaras sociais