" A CULPA É DO CORAÇÃO "



Era inverno
A chuva caía lá fora
Com juras de amor eterno
Beijou-me a boca
E falou, vou embora.

Nos lábios, um riso maroto
Nas mãos, pertences diversos
Se tens um romance com outro
Me diz a verdade, eu te peço.

Falei de um jeito conciso
Pois dela não tive a razão
De afastar-me do que mais preciso
Sem plausível explicação.

Virou-se escondendo os olhos
Pois neles não tinha emoção
Diante da minha estranheza
Ela enfim, me falou com franqueza
A culpa é do coração.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/11/2017
Código do texto: T6165506
Classificação de conteúdo: seguro