Alta Velocidade

Será que podemos começar nesse local?

Tu foste o motivo das minhas fugas

As cercas eram pequenas para nossas aventuras

Eu tava muito apaixonado

E tu não notaste

Todas as palavras estavam no ar

Os ventos levavam aos teus ouvidos

Eu queria deixar o amor viver

Eu precisava de um motivo

Um toque para não estarmos mais juntos

Eu tentei não voltar para mesma fita, mas meu coração bateu

Nós ficamos amarrados naquele local, viramos um corpo

Não quero mais dar chance

Estávamos em alta velocidade

As luzes dos postes nos iluminavam, mas virou escuridão

Não me trate mais assim

Eu também posso parar naquela esquina e dizer adeus

Estávamos em alta velocidade

Não havia obstáculos em nossas estradas

Tu acionaste o meu freio

E fiquei sozinho naquele local

Eu me dispôs a mudar todos os ventos

Meu coração estava explodindo para viver

Mas tu não estavas pensando

E eu estava apenas me jurando

Tu nem olhaste para trás para ouvir as minhas palavras

Sentarei no banco motorista

Eu olhei para trás e querias dar os passos para me ver

Fixei meus olhos na estrada vazia

Não quero ouvir todos os teus contos

A escuridão ficará contigo

Pisarei no acelerador e vou à busca da minha luz

Não estarei mais aqui para ser teu ombro

Estou em alta velocidade

Não estou mais vendo os retrovisores

Para mim és uma estrada por onde passei

Queime as tuas memórias. Não nos seguramos

Estou em alta velocidade

Travei todas as fechaduras

Não quero que sentes do meu lado novamente

Eu tenho outros caminhos para visitar

Já prometi estacionar o carro naquele lugar

Até eu mudar para o outro lado

Mas a tua mente é tão confusa

Não estou pronto para viver em confusões

Eu gosto de vencer. Tenho dias de glórias contados

Estou em alta velocidade

Eu te abandonei naquela estrada

Joguei todas as fotografias e os ventos levaram

Essa foi a última vez que tu me viste

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 13/11/2017
Código do texto: T6170838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.