Desilusão de amor

Cada vez fico mais magoado

Cada vez mais triste

Sem você os meus dia ficam sem graça

Sem sentido

Não tenho o que preciso para ser feliz

Pois o que preciso é de você

Infelismente nem tudo que queremos

Podemos ter

Lembro de quando a esperava

No mesmo lugar que tudo começou

Porém a vi com outro

E meu coração se despedaçou

E agora, o que me resta

É uma desilusão de amor.

Vitor Isaac
Enviado por Vitor Isaac em 15/11/2017
Código do texto: T6172449
Classificação de conteúdo: seguro