Esquecer-te

Esquecer-te, foi uma proposta dentre as muitas que fizemos

na loucura da busca de uma saída, para o labirinto que nos metemos

Surgiu a questão esquecer para não mais se machucar

e não haver necessidade de recomeçar

Tudo bem esquecer, falar não é difícil

até parece que as coisas se encaixam perfeitamente

principalmente quando há a distância

Agora dizer adeus, olhos nos olhos é bem diferente

as palavras se perdem pela garganta

e nada vai além dos gestos sem sentido

Para esquecer-te será necessário esquecer-me

e aí vem a questão, É possível?

Ana Paula Viana
Enviado por Ana Paula Viana em 21/08/2007
Código do texto: T617491