Mano, que absurdo!

É! Pois é!

Se passa mais um dia

E quem diria,

Vejo um mendigo que sem esperança ali sofria.

Me dá 2 contos, ele dizia

Eu com frieza ignorei

Apressei meus passos

Cara, me senti um rei.

Eu todo pra frente

Tava quase pra voar

Tava cheia minha conta corrente

Parei pra reclamar

Mano, olha aquilo

Olha que absurdo

O preço daquele tênis

Quase fico maluco!

Vai, toma aqui!

500 pilas tive que pagar

Deus livre não ter condições

Pra minha vida sustentar!

E digo mais!

Nao sem nem o que pensar!

E você? Já refletiu?

Onde esse mundo vai parar?

Rodrigo S Santos
Enviado por Rodrigo S Santos em 19/11/2017
Código do texto: T6175916
Classificação de conteúdo: seguro