ME ENVOLVI COM A PESSOA ERRADA

Me envolvi com a pessoa errada,

Agora pago o preço da solidão...

Me iludi com a sua cantada,

E hoje vivo no mar da ilusão...

Logo eu, que era tão forte,

Fui cair nessa enrascada...

Hoje já não tenho sorte,

Vivo apenas desprezada...

Aquela minha felicidade

Você conseguiu matar...

Me banhou de falsidade

Nunca quis me amar...

Eu, uma garota inocente

Caí no seu truque da ilusão...

Agora pago o preço amargo

De conviver com a traição.