Não espere

Não espere amor de onde vem o nada

Não crie expectativas em cima do vazio

Não corra atrás do vento

Sentimento nesse mundo é ilusão

No fundo, ninguém se importa muito não

Não corra atrás do vento

A toa você vai se cansar

Não corra atrás do vento

Você nunca vai conseguir pegar

Não espere algo em troca do seu tudo

Na hora do amor o mundo fica mudo

Não espere

Não crie expectativas

Não corra atrás do vento

Você vai se cansar

Não corra atrás do vento

Você nunca vai conseguir pegar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/11/2017
Código do texto: T6177295
Classificação de conteúdo: seguro