6h30

O despertado toca, 6h30 hora de levantar. Olho para o lado e você está lá.

A mente cansada, o corpo pesado, mais um dia, mais um fardo.

Tentando esquecer a noite passada, que martela sem parar.

- Vamos conversar?

- Eu queria deixar como está!

As pessoas vivem querendo alguém para amar.

De um lado para o outro, os carros passam, as pessoas seguem e eu no mesmo lugar.

Esse lugar que parece não ter saída, que parece me manter imóvel, sem paz, você não deseja, mas continua lá.

- Vamos conversar?

- A gente não vai namorar.

Eu apenas queria alguém para amar.

Depressa, eu vou me atrasar! Mas e aí? Alguma coisa vai mudar?

Talvez, se eu me desvincular. Tentando apagar a noite passada:

- A gente não vai namorar. Você merece alguém para amar.

Os dias passam, eu vou superar. Porque eu mereço alguém para amar.

Sara Sthefany
Enviado por Sara Sthefany em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6178435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.