O Acaso não existe

Aprenda que na vida nada é por acaso,

As coisas acontecem seguindo sempre um propósito.

Mesmo aquilo que te parece aleatório

Mesmo que não faça sentido,

Por mais estranho que te pareça,

Não é por acaso.

Aprenda a conhecer o momento certo para cada decisão,

Nunca ultrapasse os seus limites.

Saiba perder,

Mas saiba agradecer quando ganhar

Saiba chegar sem ser percebido,

E sair sem ser notado.

Assim como o ar que respira,

Seja imperceptível e essencial.