ACORDA IRMÃO

Ah meu irmão,

O que teria feito andar na contramão?

Porque o passaporte da felicidade lhe foi negado

Como foi que lhe roubaram a visão?

Você ainda acredita, eu sei

Mas alguém silenciou a canção

Que você ouvia no rádio

Que alegrava teu coração

Ah meu irmão

Criaram uma nova linguagem

Você não percebeu

Você precisaria saber

Que tua vida

foi mudada

Está programada para a dor

E não para o prazer

Você precisa abrir os olhos

Talvez haja tempo

De mudar as coisas

Você devia entender!

Que o presente é obscuro

Que o filme está acabando

Que teus passos não te levam

A nenhum lugar seguro

Você devia saber,

Levantaram um muro

Já apagaram teus sonhos

Das telas do futuro!

Ah meu irmão

Há uma maquina ligada

Seria bom se soubesse

Há perigo na estrada

Você é o limão

Que eles pretendem usar

Quando fizerem

Sua nova limonada!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 21/08/2007
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T617886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.