TUDO MUDOU

De repente me faltou o ar

quando percebi que me faltou o chão.

Faltou coragem, faltou vontade

faltou verdadeiramente a explicação.

Do nada, brotou vaidade

gerando a destruição

já não tinha por perto a gentileza

bem acompanhada da educação.

Meu inverno passou

e outras estações passarão,

e eu ficarei firme e forte

aguardando a restauração.

Maxima Rodrigues

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 23/11/2017
Código do texto: T6179668
Classificação de conteúdo: seguro