SÍNDROME DE MENIERE - O FIM.

Nas crises ouço meu coração alucinado,

A me dizer conselhos mortos,

Abafados por irritantes zumbidos,

E não Firmo meu olhar em nada,

Pois a vertigem me venceu.

E ouço a voz do meu destino,

"Você está chegando ao fim".

Deduzo ser castigado pelo Divino,

Pelos males que causei,

Pelos amores que deixei ou não.

Não há mais onde me segurar,

Meu corpo atraído pelo chão,

Minha cabeça sempre a girar,

Pulsar a dor e expulsa o amor,

Silenciando aflito coração.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/11/2017
Código do texto: T6180968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.