Deixar de Amar Você

O seu Amor?

Eu já não tenho (nunca tive).

O seu nome?

Queima minh'alma quando escuto.

A sua doce voz?

Me faz muita, muita falta.

O seu toque? ah! O seu toque...

Me faz danos quando sem intensão me toca.

O seu lindo sorriso?

Eu nunca mais pude admirar

Seus belos cabelos negros?

Lembrar o perfume deles me faz nostalgizar.

Já não tenho você.

Na verdade, eu nunca tive você.

Continuo te amando,

E não consigo deixar de amar você.

Eu morro por dentro,

Cada vez que em você eu penso.

Já não quero mais sofrer tanto assim,

Quero apenas ficar em paz.

Não quero mais te amar.

Quero somente alguém,

Que me ame muito, muito mais

Do que um dia intensamente eu pude amar.

Angela Bernardes
Enviado por Angela Bernardes em 25/11/2017
Código do texto: T6182023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.