POSSÍVEL VOLTA?

O tempo passou depressa demais

E não nos deu tempo para amarmos

Como deveríamos

Saímos tarde demais

E a escassez do tempo

Não nos perdoo

E agora vivemos de lapso de belos momentos

Que nem sabemos se algum dia voltará

A fazer parte de nossas vidas.

Sei que, de repente, fui afoito,

E talvez por isto não tivesse como controlar

A tamanha vontade de ao teu lado estar

E assim acabei com nosso futuro promissor

Que nos prometia tanto amor

E agora vivo apenas a recordar

E sonhar com uma possível volta

Que nem sei se acontecerá.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 26/11/2017
Código do texto: T6182629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.